Mars 2013
Mise en bouteilles du Rosé et Blanc 2012 qui a trouvé sa stabilité. C'est un très beau millésime qui trouvera son apogée au fil des mois. Grands Rosé et Blanc de garde, ils seront à la vente au domaine début avril.
Janvier-Février 2013
Nous sommes actuellement dans une période de taille. Une taille sévère à deux yeux, à la bonne lune. Taille en gobelet pour le Mourvèdre et taille royat-double pour le grenache, le cinsault et les cépages blanc.
Septembre 2012
Les vendanges 2012 ont duré 3 semaines, le temps a été favorable à un grand millésime.
La vinification se fait à la cave avec les remontages des rouges.
Les rosés et les blancs sont maintenant vinifiés et vont rester en cuve pour la clarification naturelle jusqu'à la mise en bouteille en mars.
Du 19 au 22 septembre 2012, nous avions ouverts les portes de nos caves et de nos chais pour vous faire vivre les vendanges au plus près et vous expliquer notre travail à la vigne et à la cave. Revenez nombreux l'année prochaine !
Dernièrement Terre de vins a consacré un article aux 70 ans de l'AOC Bandol.
Les extraits d'articles dans lesquels le domaine de Terrebrune a été cité sont accessibles en cliquant ici ►
Découvrez les photos du domaine de Terrebrune pour découvrir en images toute la passion qui anime votre viticulteur de Bandol.
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